À propos

Ce guide de bonnes pratiques s'adresse à tous les acteurs de la prise en charge afin qu'ils puissent la conduire dans les meilleures conditions de sécurité technique et métabolique. Les procédures de mise en place de la nutrition entérale et de la nutrition parentérale et des soins qui s'y rapportent sont complétées par des informations pratiques (élaboration des ordonnances, hygiène...) et générales (description des différents dispositifs médicaux, législation...).Plus de 60 experts reconnus dans le domaine de la nutrition assistée ont apporté leur collaboration à ces recommandations dont l'objectif principal est de tendre vers une qualité optimum des soins au domicile des patients.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Généralités sur la médecine > Dictionnaires / Encyclopédies / Guides


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Un K Noe Dans Les Cloups

  • Distributeur

    Comptoir Spe

  • Date de parution

    01/06/2014

  • EAN

    9782914558860

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    480 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty