Petites leçons de cuisine à la truffe

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À propos

Bénédicte Appels vous apprendra tous les secrets de la truffe noire. le diamant noir. De l'entrée au desssert, en passant par les plats et les fromages, vous pourrez bluffer vos invités grâce à des recetttes simples et sublimer le roi des champignons ! Des conseils pratiques vous aideront à choisir la truffe idéale pour votre plat mais également à la cuisiner et la conserver.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Condiments / Epices

  • Auteur(s)

    Bénédicte Appels, Mireille Roobaert

  • Éditeur

    Editions Racine

  • Date de parution

    12/11/2012

  • EAN

    9782873868246

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    492 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Mireille Roobaert

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Mireille Roobaert est une artiste belge reconnue pour son
travail de photographie en architecture d'intérieur, portraits et
cuisine.

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