À propos

Une sélection de soixante recettes du vaste terroir normand, savoureuses et faciles à réaliser, illustrées de magnifiques aquarelles. On y trouvera, entre autres spécialités : la soupe à l'oseille et au Neuchâtel, la salade de Normandie au cidre, l'omelette à la poularde, l'andouille de Vire boulangère, les flans de Livarot, les tripes à la mode de Caen, la chaudrée de Dieppe, le filet de sole à la normande, le pot-au-feu de gigot d'agneau, le filet de boeuf Saint-Amand, les fèves de la Manche à la crème, la falue, la véritable tarte normande, ainsi qu'une présentation des vingt-et-un fromages de la région.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Josette Boudou

  • Éditeur

    Glenat

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    04/06/2008

  • Collection

    Carnets D'ici

  • EAN

    9782847991833

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    14 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Poids

    316 g

  • Support principal

    Grand format

Josette Boudou

JEAN-MARC BOUDOU est graphiste indépendant et illustrateur. Il est, entre autres, l'auteur de plus d'une douzaine de titres parus dans la collection des « Carnets d'ici ». JOSETTE BOUDOU, sa mère, fine cuisinière, se passionne pour la culture régionale. Entre deux livres de recettes avec son fils, elle écrit des romans de terroirs.

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