À propos

Entre mer et montagne, entre France et Espagne, le Pays basque, une terre vraie. Une terre acceuillante qui abrite un peuple fier de son identité, aux traditions bien vivaces et à la gastronomie savoureuse et variée.
Avec ses trois provinces, Le Labourd, façade maritime du Pays basque, la Basse-Navarre, territoire de collines et de montanges, et la Soule terre de légendes et de traditions, le Pays basque présente le spectacle enivrant de paysages multiples et contrastés, d'unpatrimoine culturel unique, d'une faune et d'une flore d'une richesse exceptionnelle et d'une histoire aux racines millénaires.
Ongi etorri bienvenue.



Rayons : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages France > Beaux livres illustrés / Carnets de voyage France

  • EAN

    9782847682106

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    118 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    550 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Etienne Follet

Photographe et créateur d'une agence photographique (installée à Jurançon) couvrant les Pyrénées et le pays Basque, Étienne Follet collabore régulièrement à Pyrénées Magazine et Pays Basque Magazine, mais voit aussi ses images publiées dans Géo, L'Express, Gault et Millau, Montagnes Magazine, Le Figaro Magazine, Pleine Vie, Air France Magazine, le National Geografic. Il a signé plusieurs livres, parmi lesquels De la paume au gant, la Pelote basque (J&D, Biarritz), Villages pyrénéens (Milan), Pays basque, entre Nive et Nivelle (Privat), Routes gourmandes et art de vivre, Pays Basque et Béarn (La Renaissance du Livre/Casterman), Pau en Béarn (Privat), Destins d'espace, Paysages pyrénéens (Milan).

Claire Delbos

D'abord enseignante en histoire-géographie, elle a été ensuite journaliste pendant
de nombreuses années en Aquitaine, une région qu'elle a souvent parcourue lors de ses nombreux
reportages et où elle gardé quelques attaches. Arrivée à Paris en 2001, au poste de Responsable de la
rédaction France des guides du Petit Futé, fonction qu'elle occupe jusqu'en 2006. Cette professionnelle
de la communication, qui a par ailleurs tenu des rubriques radio régulières sur les antennes de RMC,
de France Inter, de France Bleu Ile-de-France, est aujourd'hui formatrice en presse écrite et radio pour
plusieurs écoles de journalisme, et auteur de guides et livres sur le tourisme et la gastronomie.

empty