Meilleures recettes de figue (les)

À propos

Entre authenticité et saveurs, voici les confidences gourmandes des meilleurs artisans et des Meilleurs Ouvriers de France. Les grands classiques de la cuisine sont revisités et sublimés pour les rendre accessibles à tous les cuisiniers amateurs.
La figue, fruit emblématique du Sud, se conjugue au sucré comme au salé. Ce fruit au goût si prisé depuis des millénaires accompagne de nombreux plats et des desserts pour les gourmands avec des recettes originales et savoureuses.
La figue prend toute son ampleur dans ce livre, avec de magnifiques saveurs de Provence et de soleil.
Entre excellence et terroir, voici les confidences gourmandes des amoureux de la figue de Solliès.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Vie quotidienne & Bien-être > Vie quotidienne / Vie de la famille > Economie domestique

  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Gramond Ritter

  • Date de parution

    17/06/2011

  • EAN

    9782354300456

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    16 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    0.6 cm

  • Poids

    120 g

  • Distributeur

    De Boree

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty