Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
Auteur(s)
Yvan Cadiou, Mireille Roobaert
Éditeur
Gramond Ritter
Distributeur
Date de parution
17/01/2011
EAN
9782354300333
Disponibilité
Épuisé
Longueur
235 cm
Largeur
165 cm
Épaisseur
1.2 cm
Poids
355 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Yvan Cadiou a longtemps exercé son art aux quatre coins du monde. Glanées de-ci de-là, mille et une saveurs viennent égayer sa cuisine. Chef renommé, il est connu en particulier pour les nombreuses émissions télévisées qu'il a élaborées - animateur entre autres de la Tribu sur Cuisine TV. Aujourd'hui, il souhaite plus que jamais partager avec le public le plus large son bonheur de cuisiner. Il est auteur de plusieurs ouvrages aux éditions Romain Pages.
Mireille Roobaert est une artiste belge reconnue pour son
travail de photographie en architecture d'intérieur, portraits et
cuisine.