À propos

La cuisine dans les cocottes en fonte fait partie intégrante de la tradition culinaire française.
Avec une cocotte, on peut tout faire, saisir, cuire, mijoter. De nos jours, la cocotte se décline dans toutes les couleurs pour égayer la cuisine, mais innove aussi dans ses formes : tajine, gril, plancha, four à pain entrent dans la cuisine moderne et colorée. À fond la fonte est un livre de recettes élaborées avec des cocottes qui revisite des plats traditionnels d'une façon simple et savoureuse. Yvan Cadiou ne cesse de placer sa cuisine entre tradition et innovation afin de satisfaire tous les appétits.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Yvan Cadiou, Mireille Roobaert

  • Éditeur

    Gramond Ritter

  • Distributeur

    De Boree

  • Date de parution

    17/01/2011

  • EAN

    9782354300333

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    235 cm

  • Largeur

    165 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    355 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Yvan Cadiou

Yvan Cadiou a longtemps exercé son art aux quatre coins du monde. Glanées de-ci de-là, mille et une saveurs viennent égayer sa cuisine. Chef renommé, il est connu en particulier pour les nombreuses émissions télévisées qu'il a élaborées - animateur entre autres de la Tribu sur Cuisine TV. Aujourd'hui, il souhaite plus que jamais partager avec le public le plus large son bonheur de cuisiner. Il est auteur de plusieurs ouvrages aux éditions Romain Pages.

Mireille Roobaert

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Mireille Roobaert est une artiste belge reconnue pour son
travail de photographie en architecture d'intérieur, portraits et
cuisine.

empty