Cuisine populaire bio

À propos

Depuis son atelier, Yvan Cadiou prépare un véritable manifeste d'une cuisine bio, gourmande et conviviale, à la portée de tous.
Entouré de ses casseroles, il imagine des recettes à base d'épices et de produits bio réalisables dans la cuisine de chacun. Partagez la passion du chef pour une cuisine saine et accessible. Yvan Cadiou nous livre ses recettes simples, originales et faciles à préparer. Cuisiner bio devient un plaisir simple, un bonheur pour vos papilles et une découverte à partager entre amis !



Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782354300289

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    122 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    405 g

  • Distributeur

    De Boree

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Yvan Cadiou

Yvan Cadiou a longtemps exercé son art aux quatre coins du monde. Glanées de-ci de-là, mille et une saveurs viennent égayer sa cuisine. Chef renommé, il est connu en particulier pour les nombreuses émissions télévisées qu'il a élaborées - animateur entre autres de la Tribu sur Cuisine TV. Aujourd'hui, il souhaite plus que jamais partager avec le public le plus large son bonheur de cuisiner. Il est auteur de plusieurs ouvrages aux éditions Romain Pages.

empty