Transformer son pain en recettes gourmandes

À propos

Apprenez à le réutiliser pour en faire de savoureuses recettes économiques ! Pour lutter contre le gaspillage, les auteurs proposent de réutiliser chaque reste, chaque miette de pain dur ou rassis destiné à être jeté ! Ce livre de recettes ajoute une dimension de plaisir à cette métamorphose des miettes, en proposant de multiples recettes originales, savoureuses et surtout simples et rapides ! ! ! Retrouvez des recettes classiques comme les farces et les soupes, les toasts et les gratins et découvrez les succulentes recettes à base de pain dur transformé en " sablon " par vos soins.
Cookies, flocons de céréales et fameuses " croustines ", inventions délicieuses de Clotilde et Didier n'auront de secret pour vous !.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782354300180

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    20.5 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    265 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    De Boree

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty