Les oenologues aux fourneaux

À propos

Sept oenologues, sept menus, vingt-et-un vins à déguster.
Choisissez votre formule ! C'est la fin des hésitations grâce aux OEnologues aux fourneaux ! A partir de trois vins, chaque oenologue sélectionné par les Editions Gramond propose un menu thématique qui ravit notre palais. L'alliance mets et vins a été éprouvée par ces sept spécialistes rompus aux goûts les plus raffinés. Au difficile exercice qui leur était soumis, ils se sont appliqués en privilégiant les produits de leurs régions.
Entre tradition et innovation, essayez-vous aux associations proposées par nos sept professionnels des vins.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782354300111

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    59 Pages

  • Longueur

    20.5 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    181 g

  • Distributeur

    De Boree

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty