L'art de manger peu : créer son propre régime L'art de manger peu : créer son propre régime
L'art de manger peu : créer son propre régime
L'art de manger peu : créer son propre régime

L'art de manger peu : créer son propre régime

À propos

Vivant depuis quarante ans au Japon, le pays qui possède le taux d'obésité le plus bas du monde, Dominique Loreau a observé avec émerveillement et attention l'art de ce peuple de cultiver une cuisine équilibrée, fine et savoureuse.En s'inspirant de la manière subtile de manger des Japonais, l'auteure vous guide vers une nouvelle pratique alimentaire et vous aide à retrouver une conscience de tout ce que vous mangez, par petites quantités et toujours de très grande qualité.Tout comme vous vous débarrassez des objets qui encombrent votre quotidien, il faut changer vos habitudes pour mincir en vous nourrissant de l'essentiel!



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Vie quotidienne & Bien-être > Bien-être > Forme / Beauté

  • EAN

    9782290358115

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    416 Pages

  • Longueur

    17.7 cm

  • Largeur

    11 cm

Dominique Loreau

Dominique Loreau est auteur de plusieurs best-sellers dont L'art de la simplicité,
2006. Elle est auteur de Mon Kakebo 2011, Flammarion, 2010 (10 000 ex
vendus), de 99 objets suffisants et nécessaires, Flammarion, 2011, et de L'art de
l'essentiel, Flammarion, 2008 (plus de 15 000 ex vendus). Elle est mariée à un
japonais et vit au Japon depuis plus de 15 ans. Elle s'y est imprégnée d'un certain
art de vivre.

empty