Cuisine japonaise ; coffret (accessoires inclus)

À propos

- Un livre de 100 recettes japonaises modernes à base de produits traditionnels, pour conjuguer plaisir, saveurs et diététique :

- Une présentation des ingrédients de base : riz pour sushi, haricots azuki, daikon, graines de sésame, agar-agar, nouilles soba, saké , algue nori, miso.

- 100 recettes saines et gourmandes, du petit déjeuner au dîner : omelette roulée au nori ; sushi d'aubergine et de brocoli ; dorade au dashi ; salade de tofu, crabe et avocat au wasabi ; boeuf grillé, roquette et pamplemousse ; sushi au thon mariné ; chips de riz ; crêpes au thé matcha - Un coffret qui offre tous les accessoires indispensables pour réaliser les recettes :

- Le couteau à sushis pour réaliser des découpes parfaites de poisson cru - La râpe à gingembre - La pince pour retirer les arêtes du poisson - Le ciseau pour émincer les fines herbes Avec le coffret La cuisine japonaise, toutes les saveurs du Japon sont enfin à portée de main !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Kimiko Barber

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    26/09/2013

  • EAN

    9782263063411

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    260 cm

  • Largeur

    370 cm

  • Épaisseur

    5.4 cm

  • Poids

    1 028 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty