Un seul vin de l'entrée au dessert ; accord mets et vins

,

À propos

Tout un repas avec un seul vin de l'entrée au dessert ou comment faire d'une bouteille que l'on aime et que l'on veut partager la reine de la table. Pour s'accorder, s'adapter, et surtout se régaler, les auteurs vous proposent une sélection de 70 vins, français et étrangers, auxquels les mets donnent la réplique. A tous les amateurs, cet ouvrage pratique propose, autour d'un seul vin, les meilleurs accords gourmands. Classé par ordre alphabétique d'appellation et par couleur, chaque vin est accompagné de deux menus thématiques, d'une recette détaillée, d'autres accords mets / vin tout aussi savoureux, d'une liste de vins proches, de conseils de service et d'une brève description du vignoble, pour tout savoir sur le vin. Organiser tout un repas, de l'apéritif au dessert, avec un seul vin devient avec cet ouvrage enfin possible !



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782263041945

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    22.1 cm

  • Largeur

    18.6 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    470 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty