• Le grand livre des patates : variétés, techniques, recettes, conseils Nouv.

  • Les grands cahiers Tome 2 : tomate

    Collectif

  • Les grands cahiers Tome 1 : oeuf

    Collectif

  • Biscuits et gâteaux de Noël Nouv.

    Biscuits et gâteaux de Noël

    Marie-Laure Tombini

  • Desserts : 500 recettes indispensables pour une farandole de douceurs Nouv.

    Desserts : 500 recettes indispensables pour une farandole de douceurs

    Collectif

  • Le tour du monde des biscuits et petits gâteaux Nouv.

  • Encyclopédie des produits & des métiers de bouche Tome 2 : légumes Nouv.

    Encyclopédie des produits & des métiers de bouche Tome 2 : légumes

    Jean-François Mallet

  • Encyclopédie des produits & des métiers de bouche Tome 3 : poissons

    Jean-François Mallet

  • L'encornet, dix facons de le préparer

    Patrick Cadour

  • Flans, crèmes et riz au lait : 40 recettes tendresse pour fondre de plaisir Nouv.

  • Le poison

    Victor Coutard

  • Manga cake : gâteaux à modeler et à pâtisser soi-même Nouv.

  • La harissa

    ,

  • Le grand livre des agrumes

    , ,

  • Abracadabra : Gâteaux d'anniversaire extraordinaires Nouv.

    Abracadabra : Gâteaux d'anniversaire extraordinaires

    Noëmie Honiat

  • Sauces, chutneys & marinades

    Aline Princet

  • Le petit gâteau de nos rêves

    Deborah Dupont

empty