- Un livre de 100 recettes japonaises modernes à base de produits traditionnels, pour conjuguer plaisir, saveurs et diététique :
- Une présentation des ingrédients de base : riz pour sushi, haricots azuki, daikon, graines de sésame, agar-agar, nouilles soba, saké , algue nori, miso.
- 100 recettes saines et gourmandes, du petit déjeuner au dîner : omelette roulée au nori ; sushi d'aubergine et de brocoli ; dorade au dashi ; salade de tofu, crabe et avocat au wasabi ; boeuf grillé, roquette et pamplemousse ; sushi au thon mariné ; chips de riz ; crêpes au thé matcha - Un coffret qui offre tous les accessoires indispensables pour réaliser les recettes :
- Le couteau à sushis pour réaliser des découpes parfaites de poisson cru - La râpe à gingembre - La pince pour retirer les arêtes du poisson - Le ciseau pour émincer les fines herbes Avec le coffret La cuisine japonaise, toutes les saveurs du Japon sont enfin à portée de main !
Inscrivez la cuisine japonaise à vos menus ! Naturelle, raffinée et excellente pour la santé, elle saura vous séduire et vous faire mincir sans frustration ! La cuisine de Kimiko, à base de produits frais, préparés juste avant consommation, vous permettra de conjuguer plaisir, diététique et saveurs.
Kimiko Barber vous invite à découvrir la cuisine japonaise, celle qu'elle aime partager. Ainsi, vous apprendrez : ses principes essentiels, comme manger avec des baguettes ce qui va vous amener à réduire les quantités ; ses caractéristiques, notamment l'utilisation de produits sains et frais préparés rapidement pour conserver tous leurs apports nutritionnels ; ses ingrédients reconnus aussi pour leur faible valeur calorique.
Ce livre vous propose aussi plus de 100 recettes typiquement japonaises très faciles à réaliser pour tous les repas de la journée, du petit déjeuner au dîner, sans oublier les petits creux. Adoptez La cuisine japonaise de Kimiko, ce guide qui sera l'allié indispensable de votre plaisir à table et de votre perte de poids.