Découvrez des robes toutes simples à porter. Sans pinces, sans col, sans manches, sans fermeture à glissière ni boutonnières... Il vous suffira de modifier la longueur ou la matière d'un tissu, pour créer des robes à porter tout au long de l'année et pour toutes les occasions !
La coupe des robes trapèzes (épaules et poitrine ajustées, bas de robe évasé), est confortable et s'adapte à toutes les morphologies.
La plupart des 20 tenues proposées dans ce livre sont coupées dans le biais, pour leur apporter plus de fluidité.
3 silhouettes sont proposées pour ce livre.
- Style A : robe trapèze sans empiècement.
- Style A' : robe peu évasée sans empiècement.
- Style B : robe à empiècement.
- Un livre de 100 recettes japonaises modernes à base de produits traditionnels, pour conjuguer plaisir, saveurs et diététique :
- Une présentation des ingrédients de base : riz pour sushi, haricots azuki, daikon, graines de sésame, agar-agar, nouilles soba, saké , algue nori, miso.
- 100 recettes saines et gourmandes, du petit déjeuner au dîner : omelette roulée au nori ; sushi d'aubergine et de brocoli ; dorade au dashi ; salade de tofu, crabe et avocat au wasabi ; boeuf grillé, roquette et pamplemousse ; sushi au thon mariné ; chips de riz ; crêpes au thé matcha - Un coffret qui offre tous les accessoires indispensables pour réaliser les recettes :
- Le couteau à sushis pour réaliser des découpes parfaites de poisson cru - La râpe à gingembre - La pince pour retirer les arêtes du poisson - Le ciseau pour émincer les fines herbes Avec le coffret La cuisine japonaise, toutes les saveurs du Japon sont enfin à portée de main !
Découvrez des robes toutes simples à porter. Sans pinces, sans col, sans manches, sans fermeture à glissière ni boutonnières... Il vous suffira de modifier la longueur ou la matière d'un tissu, pour créer des robes à porter tout au long de l'année et pour toutes les occasions !
La coupe des robes trapèzes (épaules et poitrine ajustées, bas de robe évasé), est confortable et s'adapte à toutes les morphologies. La plupart des 20 tenues proposées dans ce livre sont coupées dans le biais, pour leur apporter plus de fluidité.
Offers you the information you need to know about sushi, a delicious and healthy cuisine. From makizushi and hand rolls to vegetarian versions, this title helps you master techniques and learn trade secrets. It lets you discover how to locate the freshest ingredients, use the right equipment and appreciate the art of sushi making.
Inscrivez la cuisine japonaise à vos menus ! Naturelle, raffinée et excellente pour la santé, elle saura vous séduire et vous faire mincir sans frustration ! La cuisine de Kimiko, à base de produits frais, préparés juste avant consommation, vous permettra de conjuguer plaisir, diététique et saveurs.
Kimiko Barber vous invite à découvrir la cuisine japonaise, celle qu'elle aime partager. Ainsi, vous apprendrez : ses principes essentiels, comme manger avec des baguettes ce qui va vous amener à réduire les quantités ; ses caractéristiques, notamment l'utilisation de produits sains et frais préparés rapidement pour conserver tous leurs apports nutritionnels ; ses ingrédients reconnus aussi pour leur faible valeur calorique.
Ce livre vous propose aussi plus de 100 recettes typiquement japonaises très faciles à réaliser pour tous les repas de la journée, du petit déjeuner au dîner, sans oublier les petits creux. Adoptez La cuisine japonaise de Kimiko, ce guide qui sera l'allié indispensable de votre plaisir à table et de votre perte de poids.
Simple, delicious recipes from China, Japan and South-east Asia for soups, starters, salads and main courses, all beautifully photographed. In the same series as the bestselling 'Easy Sushi', 'Wok' and 'Dim Sum',
Here is a mix of traditional and easy modern-day recipes for creating Japanese food. Kimiko Barber presents 100 essential ingredients used in Japanese cooking. Every ingredient has its own separate entry that covers history, appearance, manufacture, buying, storing, culinary use and health benefits.