Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur
EAN
9782081415058
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
402 Pages
Action copier/coller
Non
Action imprimer
Non
Partage
Dans le cadre de la copie privée
Nb Partage
6 appareils
Poids
32 952 Ko
Distributeur
Diffuseur
Flammarion
Entrepôt
Eden Livres
Support principal
ebook (ePub)
Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : Flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes.
Le Dr Arnaud COCAUL est médecin nutritionniste praticien attaché à
l'hôpital de la Pitié-Salpêtrière à Paris, auteur de nombreux ouvrages et très
régulièrement invité dans les médias.